С тобой

Я так хочу с тобою рядом быть,
Дышать и жить всегда лишь вместе,
И целые моря вдвоем проплыть,
Ведь вместе интересней.

Я не хочу тебя терять,
Лишь бы с тобой навечно,
Хоть мало и могу сказать,
Но люблю тебя я бесконечно.

Я не уйду,поверь,
Хоть больно иногда.
Только не закрывай передо мною дверь,
И будем навсегда.


Рецензии