Дыра

А потом ни шиша не будет -
Что захапаешь - то пожнешь -
Как шальной поцелуй иудин,
Приглашение на дебош,
Известь старости, смех кандальный,
Черногалочье во ночам -
Похороненное в скандале,
Остывающее за час -
Что прикопано да нарыто,
Накосячено во хмелю.
Разбиваемое корыто
С тихим всхлипом сипит "люблю",
Но в конечном итоге бьётся,
Сколь осколки не собирай.
В сетке трещин играет солнце.
Что здесь править, коль всё - дыра.

01.11.2015


Рецензии
Как мне нравятся твои предударные(левые) рифмы! я за них обожаю Маяковского.

Вера Миланова   04.11.2015 09:42     Заявить о нарушении
Вер, я даже не знаю теории, поэтому лесть дикая)

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   21.11.2015 00:12   Заявить о нарушении