текст чч

вот и анти
твоё в пол
у’тро | зая
вилось не
без пол-л
итра | к к
райне ле
вому вы
ступ лат
ра | завер
тело - зач
ем электро
если солнце вовсю? - полундра! - возо
пил ты - из рук палитра | ускользнула на
пол театра | прапыльцу прикрывая плектра


Рецензии