live like a warrior

Когда слова становятся быстрей клинка,
Ты понимаешь - время уходить.
Минуты знают, жизнь так коротка.
Приходит время молодостью опыт твой сменить.

Ты воина в нем должен воспитать,
Чтоб честь важней была, чем страх.
Теперь он - самурай. Ты должен передать
Путь воина, воспитанный в веках.

Тело твое в прах превратится с годами,
Но имя горит на устах, возрождаясь улыбкой.
Под весенним солнцем, распускаясь цветами.
Ты был тем, кого сейчас называют легендой.


Рецензии