Везувий чести

Проходят дни, таких уже не будет
Подобных мне, похожих на тебя
Замочных скважин, смотрящие осудят
Не глядя в зазеркалие себя

Грядут на смену, времена иные
По совести и качеству стыда          
Земля и Свет, от подлости отныне
Хранить любовь, готовы навсегда

Своим теплом артериальной лавы
Везувий чести похоронит ложь
О как же люди были вы не правы
Увы, под пеплом испытывая дрожь…


Рецензии