Меняю...

Я не хочу молчать... я говорю спасибо...
За то, что крепко держишь мою руку...
За то, что с каждым вдохом делаешь счастливой...
За то, что слышишь лишь по сердца стуку...

Я не хочу кричать... глаза расскажут сами...
Как хорошо мне чувствовать твою заботу...
Как утоляешь поцелуями печали...
Как на любовь твою меняю я свободу...


Рецензии
Повезло тому для кого эти строки....
С теплом

Огненный Кот   01.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
Аха)... Спасибо)...

С самым солнечным)...

Таня Стетюха   02.11.2015 00:18   Заявить о нарушении