i am a Zombie. Библия part 2

   Наука they said технически
превосходит пределы
  вселенной

огромные расстояния с точностью до метра преодолевают аппараты

а - я

всего-то боюсь  -  что-б только их ни заметили инопланетяне
по этим косвенным призднакам планету они оттыщут - и писец
наступит Всемердный !

  Плещет валы   ... гексопирамидоновые мудрый Соляриз :
-  Ya zdnal 4to pridut ko mne :  Kelvin , Snowden & prof. Gabrilyanyy4  .. .

Oni odne  -  Xiggsa'z bizon predpologali

  A  - s huiyali - ?
Net ego & v pomine , xernu - byvalo gorodite   -   "gorodit' "  means  :   a Russian-Town ?    -  finished with it Solyaris  - und

snorkelling down deep und - far outЪ



  *  По мотивам произведений  :  А.Б. &  О.К.


Рецензии