***

Я философ когда с бутылкой
 Вечер длинный хочу делить.
Неудачи встречать с ухмылкой
 А минуты счастья любить.
Помогать мне хотелось людям
 Да вот только бессильны слова.
И нельзя никому на блюде
 Жизнь вручить, словно та халва.
Так что кто я - увы, не знаю...
И философ я и игрок.
Но как многие тоже мечтаю,
Чтобы встретить удачу смог.


Рецензии