Goldfish

Goldfish -  стал  я для тебя,
Рок  мой  горит сильней огня.
Меня  сжигает   пепел  в ночь,
Уйдут  сомненья мои  прочь.

И  свет  мой  горит теперь  во тьме,
Моей  звезды, луч тянется к  тебе.
Сейчас  скажу:  "Привет,  Вам,  небеса!"
И если что,   то вспоминай   меня.

Ответ  на песню   певицы  МакSим,   "Золотыми  рыбками".
 Goldfish - золотые  рыбки.
На  снимке:
Кадр  из  клипа  певицы  МакSим,  к песне   "Золотыми  рыбками".


Рецензии