Будь мудр, ноябрь...

Идёт ноябрь...Беда и слёзы
Тебе достались с октября!
Потом в конце придут морозы,-
Зима своё заявит  я.

Будь мудр,ноябрь!С тобою в связке
Уходят дочери,сыны...
Неся всем боль,- ведь с кровью краски
Кладёшь ты на портрет страны.

         01.11.2015г.


Рецензии