Голубоглазый бог, возьми свою удачу...

Голубоглазый бог, возьми свою удачу;
Голубоглазый бог, смотри, кто там, с тобой?
Голубоглазый бог, я почему-то плачу,
Голубоглазый бог, мне жаль, что ты – слепой…
Твои глаза, смотря, не видят мою душу;
Ты смотришь, но меня не чувствуешь совсем…
Голубоглазый бог, послушай, ну послушай,
Ведь ты не видишь то, что так понятно всем!..
Голубоглазый бог, прости, я ненароком
Задела за живое, а ты – и слеп, и глух…
Голубоглазый бог, прости мои упрёки,
Которые сейчас я выражаю вслух…
Голубоглазый бог, жалеть тебя – не буду!
Скажу, и – повернусь спиной к твоей судьбе!
Голубоглазый бог, я всё же не забуду,
Ведь силы мне дала моя любовь к тебе!


Рецензии