иней

А справиться с с собой совсем непросто.
Изводит иней ночи шапки хоста
и иней на душу мою ложится,
сон в розовых тонах давно не снится.

Полынь горька ,а запах терпок,тяжек,
повязку на глаза мои не вяжешь.
И  сказки на ночь не рассказываем,что же..
Так тихо ,холодно,что иней заморозка ощущаю кожей.


Рецензии