Черные мифы, подделки...

Черные… мифы,… подделки
Ложь… не смолкает… с тех пор
Движут… историю… стрелки
Скрыть… всероссийский… позор

Ядом,… трехгранным… кинжалом
Мы… убивали… Царей
Вырвать… змеиное… жало
Вырвать… нам надо… скорей

Чтобы… потомки… узнали
Как… возлюбили… страну
Тех,… кого с неба… послали
Взять… за всех русских… вину

Первый… – в шестнадцатом… веке
В веке… двадцатом… – второй…
Нет,… не понять… человеку
Как… Они приняли… бой!


Рецензии