***

Мое сердце очень хочет любви
Пониманья, утех совместных
Мое сердце терпеть не может тоски
Пустоты и тревог бесполезных

Мое сердце не хочет впустую гореть
Выгорать не хочет впустую
Ему нужно кого то теплом тем согреть
Где ему отыщу я такую?

Мое сердце найдет её без меня
Мой совет тут совсем неуместен
Не могу навязать я ему не любя
Не останусь тогда  с собой честен.

Мое сердце поймет, и в груди застучит
Мой покой за мгновенье разрушив
И безудержным счастьем тот стук зазвучит
Как увидит оно достойную душу!


Рецензии