Что ж ты делаешь со мной, сумасшедший ветер?!

Что ж ты делаешь со мной,
сумасшедший ветер?!.
За окном стоит стеной
бесфонарный вечер.

Тень за тенью на снегу –
кто-то любит холод.
Я ж согреться не могу –
не нашёлся повод!

И ни шуба, и ни плед
не несут тепла мне.
В чём же, собственно, секрет
этой дрожи давней?

Где же, собственно, ответ
на мои вопросы?
Видно, так устроен свет:
есть любовь, а счастья нет…
всё не так уж просто!
                15.02.10


Рецензии