31 октября

Ночь темна. Наступил праздник мертвых,
Хэллоуин пропитал все вокруг.
Над могилами мрачный спертый
Воздух, таящий в себе испуг.

Ведьмы, банши, вампиры и духи,
Оборотни, поколение за поколением.
Все рассказы, легенды и слухи-
Это правда. Все, без сомнения.

Страх и холод вгоняют в дрожь.
Люди ежатся, жмутся друг к другу.
Но от нечисти не уйдешь,
Человечество ниц падет слугам
Сатаны
Сегодняшней ночью.


Рецензии