Тревога душит и тоска

Тревога душит и тоска
Меня смывает как волна
И ярко светлая луна
В друзья сегодня мне дана.

Друг другу с ней глядим в глаза
В моих- предательски слеза
Снопы лучи в глазах луны
Так равнодушно холодны.
Ведь сотни миллионов лет
Она лишь шлет от солнца свет.

И ты горишь моим теплом
Нам жарко в нем с тобой вдвоем
И я в костер любви кидаю,
Все то, чем в жизни обладаю
И жаркой страсти не тая
Я славлю счастье бытия.

      ***


Рецензии