Твоё желание

Если хочешь, я стану пустой
И на гордость наступлю каблуком,
Буду вечно кричать тебе: «Стой!»,
Хоть по сердцу ты бьёшь кулаком.

Буду плакать, нет, даже рыдать,
Что бы слёзы ты видел мои.
Ну, а ты слова, лишь кидать,
Ведь мне главное, что бы твои.

Стану верить любым, всем словам
Буду слушать тебя каждый день.
Я пройдусь по чужим головам,
Для тебя, это сделать не лень.

Если скажешь, я стану молчать,
В уголку буду тихо терпеть,
Вдруг, захочешь ты, сказку начать,
А я песню тихонечко спеть.

Ты поверь, буду вечность с тобой,
Стану верить, пусть даже до слёз.
Я боюсь перестать быть собой,
Для тебя, это всё не всерьёз.

Даже если скажу: «Я люблю»,
Ты мне скажешь, что просто слова,
Буду верить и всё же, влюблю,
Снова будет кружить голова.

Не проси меня, хоть убивать,
Ведь любви моей нету преград.
Ты же снова начнешь забывать,
Я смотрю, что ты этому рад.

За тебя, даже спрыгну в обрыв,
Если хочешь, могу умереть,
Лишь когда свою душу открыв,
Ты захочешь сердца запереть.

Без тебя, я останусь одной,
Ведь замену тебе, не найти,
Для меня, будешь самый родной,
Я боюсь, мне придется уйти.

Ты, начнёшь меня вспоминать,
Когда буду уже далеко,
И поймёшь, что ты хочешь догнать,
Хотя будет тебе нелегко.

Я навстречу тебе побегу
И боюсь, что бы ты, не наглел,
Но сказать: « Сердце я сберегу»,
Ты сумел и себе повелел.


Рецензии