Плененный зимой

Ты уехала в дождь от меня;
Я снова во сне, жду тебя;
Ты учила игнорировать провокации извне;
"Оркестр играющий свадебный марш на Эйфелевой башне;
Но я знаю ты не слышишь меня";
Я хочу, чтобы закончилась разлука;

Не оставляй меня миру этому;
Я увидел однажды мать твою;
Она невинна, как младенец;
Но меня не покидает тот конец;

Ты ушла и теперь всё не так;
Всё идёт наперекосяк;
Я видел как она молила небеса;
"Не покидай меня никогда";

Когда призовёт к войне зима;
Когда наступит очередная весна;
Когда заведет песню лето;
И мы услышим звуки осени, где то;
И не смогу пройти ни метра;


Рецензии