Прожигающий дым души

Сколько раз убеждаюсь
И в то же время удивляюсь,
Как устроен мир.
Душа,...как будто, тир!
Все вдруг, неожиданно, приходят,
Только, просто так, не уходят,
Когда желания свои исполняют,
Значит работу свою начинают,
Тайны радостно проважают,
Когда незаметно они пропадают!
Их "чувства" в душу проникают,
Когда с под угла туда же стреляют,
И.....,словно, в сердце они попадают.......
А вскоре, всё безследно изчезает!
Будто... всё замерзает,
Когда  огонь лишь ДЫМ оставляет!!!.... ..... ..... .....


Рецензии