Второй вечер

Я помню дни, когда друг друга мы любили,
Когда так сильно ты хотел меня обнять
И лишь тогда, всю злость в себе убили,
Ты так просил, и я смогла принять.

Я помню вечер, он для нас был первый,
Но не забуду тот, что был второй,
Ведь лишь тогда, ты не был нервный,
Случается такое, лишь порой.

Я помню дни, когда мы так стеснялись,
Хоть без стеснения не проходило встреч,
Ведь мы так редко в эти дни встречались
И лишь тогда, нас не могли отвлечь.

Я помню вечер, когда ты улыбался,
А я в ответ смущаться, лишь могла
И я заметила, что вдруг заволновался,
Как будто спрячешься у первого угла.

Я помню утро то, когда я зарыдала
И поняла, что потеряла навсегда.
Я на прощание и пару слов не передала,
Теперь, тебе не передам их никогда.

Когда скажу: «Я помню», очень больно,
Хочу забыть и никогда не вспоминать.
Я плачу днями, хоть и слёз довольно,
Я больше не могу те дни упоминать.

Воспоминания изнутри всё убивают,
Но не забуду те моменты наших встреч,
Пускай другие радость забывают,
Хоть и они смогли мне грусть навлечь.

Я помню те улыбки, дрожь по телу,
Ведь не увижу радость твоих глаз.
Ты счастлив и поставил точку делу,
Твой голос слышала, в последний раз.

Я долго плакала, казалось бесконечность,
Но поняла, что горю не помочь.
Тебя ждать стану, может быть, и вечность,
Но для того, что бы прогнать тебя, лишь прочь


Рецензии