Не могу...

Не могу я больше стхи писать...
Рифммы нет...
Настроения нет...
Жизни моей скоро тоже не будет...
Я так хочу умереть...
Любовь убивает меня...
Жизнь покинь меня прошу...
Когда же я умру!?
Но я не когда не разлюблю...
И лучше умру...


Рецензии