Минута молчания

КАК ТЯЖЕЛО ,НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ,
КАК ВЫСКАЗАТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬ ДУШИ?
КАК БОЛЬНО РАССТАВАТЬСЯ С ВАМИ!
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ГОРЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ!

КОГО-ТО ЛЮБИМЫЕ НЕ ДОЖДАЛИСЬ
И У ПОРОГА ВАС НЕ ВСТРЕТИТ МАТЬ...
КАК БОЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО, СО СЛЕЗАМИ
ЖИВЫМИ НИКОГДА ВАС НЕ ОБНЯТЬ...

К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я СЕГОДНЯ, ЛЮДИ!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ!
ДАВАЙТЕ  ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ МЫ БУДЕМ
И КРАСОТУ И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЦЕНИТЬ!

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЕМ,
ПЕЧАЛЬ   И   ГОРЕ   В   КАЖДОМ   ИЗ  НАС!
ЧТО ВПЕРЕДИ ЖДЁТ ЗАВТРА, МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ЖИВЫЕ !ДОРОЖИТЕ ЖИЗНЬЮ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
Ада Боровицкая


Рецензии
Немного не в рифму но на злобу дня.

"Вы посмотрите сколько стоит жизнь"
У меня умер друг на пять лет младше меня.
Жизнь человека в современном мире стоит больше чем раньше.
Но стоимость жизни определяем не мы.
А Любовь стоит ценить вы правы.
Даже больше чем жизнь.

Алексей Сорокин Ростовский   01.11.2015 04:37     Заявить о нарушении