Тебе я что, хочу сказать сынок

Тебе я что, хочу сказать сынок,
Ты не сердись на маму с папой.
Ведь без поддержки, мир наш одинок,
И быстро мчатся мимо даты.

И очень быстро, день летит за днем...
Мы не успели оглянуться,
Как старость дифирамбы уж поет,
Пытаясь злобно улыбнуться.

Теперь, ты папой стал уж сам
И знаешь, что всего дороже,
Дитя, свое, для пап и мам...
Имеет ли значенье возраст.

Ведь ты по прежнему-Сынок,
А нам сейчас еще важнее,
Чтобы спокойно жить ты смог,
Что жить достойно ты сумеешь.

Ты помощь нашу принимай,
Как помощь, а не как указку.
Ты помогать нам позволяй,
Пойми, нам это очень важно.

Ведь ты по прежнему дитя,
И мамин миленький сыночек.
Тепло семьи, сравнить нельзя,
С холодной, одинокой ночью...


 


Рецензии