комар полюбивший бабочку

жил на свете обычный комар,
каждый день летал,
много людей покусал.
выпил не мало крови,
но так и не испил чудесного нектара,
из-за этого он страдал.

жизнь его была обыденной,
попадались гнилые люди,
стал он каким-то невидимым,
перестал издавать звуки.

как-то раз он пролетал над коконом,
и заметил как что-то зашевелилось,
бабочка не могла вылезти из облака,
и он тотчас помог ей освободиться.

такая живая, яркая и красивая,
он не мог налюбоваться.
она была очень игривой,
и не хотела с ним расставаться.

они много летали и кружили,
наслаждались жизнью,
казалось бы, они подружились,
но комара не покидали мысли.

он полюбил её, и не знал что делать,
она другая и точно не его пара,
чтобы не терять, решил он её изведать,
укусил и выпил её нектара.

она умерла, и осталась в нём навеки.


Рецензии