20. 08. 15г. Бывший

Давно молчит мой телефон:
К чему слова? Молчу и я…
Уже не жду его я звон,
Не плачу, не волнуюсь зря…

И только поутру ещё
Лукавое  на ум приходит,
Что хочет позвонить, не спит
И себе места не находит…

Но сила воли всё же есть,
Он от природы молчаливый,
За то хвала ему и честь,
Молчи и дальше, бывший милый…




Рецензии