Бессонная больная голова

Опять бессонное начало ночи,
Опять я думаю о ней, а впрочем,
Бессонным светит быть не только началу ночи,
Придётся вновь не спать скорей всего пол ночи.

В мозгу гудят воспоминания тучей,
Грозой всплывают недовольства кучей,
Дождем любви былой идут в душе короче,
Остатки нашей с тобой жизни лучшей.

Уже прошло у нас с тобой побольше года,
С момента нашего с тобой нелепого развода,
Но чувство нашей страсти неизменно,
Влечёт меня к тебе отменно.

Ведь это были лучшие для нас с тобою годы,
Наполненные счастьем и любви взаимной, чтобы
Мы знали что для нас с тобой не будет,
С други счастья,ведь другой не любит.


Рецензии