Мамино доверие

Поверь мне, мама, я прошу
И слёзы лишь цепями привязала,
Молчать всё время не хочу,
Ведь я ошибок всех не знала.

Пойми же, мама, и прости
За все секреты, что скрывала.
Ты все обиды - лишь пусти,
Хоть повод я на них давала.

Не отвергай меня теперь,
Пускай в ответе за поступки.
Боюсь всё рассказать, поверь
И не пойду я на уступки.

Ты знаешь, мама, пусть молчу,
Я не могу пускать потоком,
А я в душе на столь кричу,
Как будто жила только роком.

Родная мама, лишь тебе
Могу поверить и открыться,
А наказание будет мне,
Ведь не смогу одна забыться.

Я плачу, мама, каждый день
И этого ты не узнаешь.
Мне слёзы вытереть не лень,
Ведь ты их видеть не желаешь.

Тебя безумно я люблю
И доверяю тебе вечно.
Я грусть твою не потерплю,
Ведь ты с улыбкой - безупречна!


Рецензии