Пошли со мной в Китай!

Пошли со мной в Китай! И ну Сахару!
Ты будешь меня взрослости учить!
Я научу тебя любить не в ранах,
и спирт ты точно перестанешь пить!

Далёкие от всех стихов на свете,
поговорим мы просто... о любви!
Кто первый и кого когда заметил,
а, впрочем, мы о прошлом
                ни-ни-ни.


Рецензии