Ты одна

Ты одна, и все грустишь,
Я один, и все молчу,
По ночам ты плохо спишь,
Знаю я, но все молчу.

Кто-то там бродит в ночи,
Знаю я, что это ты.
Кто-то там плачет в тиши,
Вздрогнул я от слез мечты...

Ты одна, холод, луна,
Я один, грусть и тоска,
И в глазах не видно дна,
И к сердцу тропа узка...

Я один, и ты одна,
Знаю я, что ты горишь,
Стою тихо у окна,
Ты на фото все глядишь...


Рецензии