Куда бы сходить?

Гламурная девица
Решила из столицы
В деревню съездить к бабушке
На творог и оладушки.

-Бабуль,ты знаешь точно,
Хочу тебя спросить:
А здесь куда-то ночью
Могла бы я сходить?

-Ну,что ж,даю добро!
Пойдёшь в сарай, в ведро!


Рецензии