И мы теряем...

Я совращать вас не хотела,
Всё получилось так, спонтанно.
Но разве я в тот самый вечер
Была для вас так нежеланна?

Всё то, что было, не исправишь,
Судьбы теченье так опасно.
Своё деяние, мой милый,
Я повторить опять согласна.

Проходит жизнь и мы теряем,
Теряем чувства год от года.
А мы хотим любви! Желаем!
Нас так устроила природа.


Рецензии