Рейс 9268...

Они ждали так встречи с родными
Преисполнены лучших надежд!
Не дано было им живыми
Перейти тот небесный рубеж...

Как могли, небеса, скажите
Так жестоко отнять сердца?!
Ведь они беззащитны, поймите,
Не хотели такого конца!

Им бы жить ещё долго и мирно!
Им бы счастливо мир познавать!
Ну зачем, ну зачем же так смирно
Вы послали людей погибать?!

Так давайте же люди встанем!
И всем миром попросим Творца!
Чтобы был им покой, помянем,
Чтоб им Божьи открылись врата...


Рецензии