14. 08. 15г. За чем-то послана мне эта мука?

Я запретила себе думать о тебе,
Но, засыпая, вижу вновь тебя во сне,
Но, просыпаясь, горько думаю опять,
О том, как хочется тебя снова обнять.

Ты – наваждение моё и моя муза
И не могу избавить душу я от груза,
От этих дум, мечтаний бесполезных,
От споров разума и сердца слёзных.

За чем-то послана мне эта мука?..
Молчит, как ты, мой телефон, ни звука…
Муссировать эти страданья глупо,
Ведь остаётся твоё сердце глухо…

И знаю, не дождаться мне ответа,
И плачет, и поёт душа при этом…(поэта?)




Рецензии