***

Когда я с нею рядом,
Моё сердце бьётся чаще.
Но иногда ревность его сжимает железным хватом,
Когда другой бросает на неё свой взгляд горящий.

Вот предо мной стоит она,
Которую любимой называю,
Она сердце у меня забрала
И жизнь мою светом наполняет.

Ведь любовь это так сложно,
Но без неё прожить не возможно,
И в моём сердце только ты,
Хочу подарить тебе пару строк для меня святых

Вот пришлось расстаться нам,
Но для меня это момент печальный,
Ведь не увижу я больше твой силует хрустальный
И это помешает моим планам.
Я не смогу сосредоточится
На времени свободном от учёбы.

Быть может, мне стоит к Богу обратиться,
Чтоб не казаться снобом,
Я попрошу лишь об одном,
Заветном для меня желании.

О том, чтоб был я им ведом
В печальном ожидании
Когда вернёшься ты,
Я платье красное сошью,
Всю душу я в него вложу.

И из нитей золотых
Я для твоих волос густых,
Венок прекрасный сплету
Чтоб аж за третию версту
Все видели, что я тебя люблю


Рецензии