Шепчи!

Не шепчи на ушко мне: «Люблю,
А почини на кухне кран.
Я об этом месяц уж долблю.
О, ты услышь меня, Иван»!
Не шепчи: «Я звёзды подарю».-
«Ты лучше лампочку вверни.
Уж месяц целый говорю.
От стенки брюхо отверни!» -
«Не шепчи, что даришь океаны,
А полку почини там в ванной.
Мне, чем шептать и говорить
О том, не сможешь, что дарить,
По-хозяйски лучше, Вань, по дому,
Ты следи, а то уйду к другому!»
Пошепчи на ушко мне…
В саду весною при луне…
«Оно не лишне», – так скажу я, -
«В то ушко, коль и поцелуешь».
Шепчи, шепчи, шепчи…,
Но только не молчи!    13.01.11г.


Рецензии
Улыбаюсь прочитанному. Спасибо за стихи. С теплом души и пониманием.

Марковская   06.11.2015 17:04     Заявить о нарушении
Да так, пошутила немного. Но и в жизни так бывает. Чем молчать, шептать что-то приятное лучше. С добром: Мария.

Мария Грузденкова   07.11.2015 15:24   Заявить о нарушении