Не прирекай меня

Ты пререкаешь меня на одиночество,
И безразличие туманно зовет.
Мне не помогут даже начерки творчества,
Когда любимый меня больше не ждет.

Пропали почести и многоточия,
Остались в сердце моем пустом.
Слишком любовь была не прочная,
Она не тешила своим теплом.


Рецензии