LOVE IS... dead

***
Вздох и боль
Гаснет свет
Эта любовь не для всех
Ты не мой
А я не вечная
Страха нет и нет надежды
Разорви на мне одежды
Брызги крови
Руки связаны
Я не знаю что ты сделал
Снял печать
Взор твой светел
Сердце пламя
Губы пепел
Обними меня сильней
Нет греха и нет запрета
Нет предела нет печати
Твоей властью я раздета
На постели нашей знаки
Не пойму
Ты Танатос или Эрос
Секс и смерть
Память стерта
Я мертва
Я в бездне света
Страха нет и нет надежды
Ты мой свет
А я грааль
Нет греха и нет запрета
Губы в кровь
Без кожи и без жалости
Мертва любовь
Тебя здесь нет
Есть только Хаос.

kaV 1-XI.2015


Рецензии