Быть живым

Я живу в настоящее время,
И о прошлом грустить не привык.
И по жизни я двигаюсь с теми,
Кто не знает в себе горемык.

Быть живым - это очень непросто.
Быть живым - это верить в себя,
Не бросать без ответа вопросы,
Не бросать что-то делать, любя.

Если спросят меня, я отвечу:
Я - живой, потому что люблю
Утро, день и сегодняшний вечер,
Ну а ночью я сладостно сплю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.