если ты потеря, то я-искатель

И отпуская все за зря
Теряемся во время через прохождение в этом.
Я-цветок, а ты-садовник
И поливаешь меня внезависимости от погоды.
Те преграды на пути, что у нас стояли
Не обхолили стороной, будто это в дали.
Ссорились,лишь бы мириться,
И любили как ни странно
Словно марс и космос вместе были взяты.
Мы судьбою одаренны были:
Дали нам все шансы,
И всевышний нам открыл дороги,
Путь проклал перед нами пальцем.
И все дни мы в заморочках были озадачены.
Стоит мне закрыть глаза, ты исчезнешь навсегда.
Ну а я, как потолок, буду в невесомости.
-“Где ты?”.
-“С кем ты?”.
Будет продолжаться это,
Все вопросы на потом
Ты оставь в коробке,
Той, что дали за страданья на траве безмолвной.
Спрячусь я, а ты найдешь,
Исцелишь мои мученья
За порезы на руке не несу я цели
Скажишь :
-“дурочка ли я?”
Я отвечу молча
И лежа на крыше буду плакать после,
Скроюсь снова от всей правды,
Что скрывала я когда-то:
-“ты не любишь?
-ты не скроешь?
-ты изменишь?”.
Не проснусь с тобой я утром в той постели.
Прости, возможно улетела…


Рецензии