Я ладони расстелю по ветру

Я ладони расстелю по ветру,
Не замечу что люблю до смерти
И развеюсь по полям тихих сумерек,
Неужели же мы все умерли

Над рябиной синева в опрометь
Словно что-то у души отняли
Губы стынут рассветным шёпотом,
Пробивает тоска холодом

И глядят не глядя словно грусть у реки
В дым шальные глаза там до тени руки
Больше нет ничего, только осень и дождь
Это я тебя жду или ты меня ждёшь...


Рецензии