Туман

Я сегодня серая туманность,
И в глазах душа прикрыта тучей.
Становлюсь совсем непредсказуемой,
Словно бы в тумане затаилась сущность.

Да,тебе со мною явно нелегко,
Мне ведь тоже далеко не праздно.
Если душа стонет,появились слёзы,
Чуть рассеялся туман,смеюсь безудержно.

То туман сгущается,терпеть нет мочи,
Давит на виски перехожу на крик.
И в тумане нахожусь уже полночи,
Волком вою на луну совсем без слёз.

Просто в наших тёплых отношениях,
Бороздою ты прорезал влажный след.
Не хватило у тебя чуток терпения,
Сохранить обещанный тобой обет.

От твоей измены всё покрыло мглою,
Но в душе своей храню ещё тепло,
Мысли затянуло чёрной пеленою,
И туманом всё внутри обволокло.


Рецензии