не верьте люди в то, что смерти нет...

Не верьте люди в то, что смерти нет
Она конечно существует
И каждый свой оставив след
По всей Вселенной лишь кочует

Душа невинна и чиста-
Над ней Господь уже врачует
Где грех там есть - там суета
И демон где-то торжествует

Не верьте люди в то, что правды нет
Она конечно существует
И всех, поверьте мне людей
Чуть больше, чем любовь волнует

Страданья каждому даны
Во исцеление, во благо
Пока живем- дни сочтены
А лучшего нам и не надо

Рожденье, становленье,страх
Творенье и теченье жизни
Живем и словно в кандалах
Мы служим верою Отчизне

Боимся, плачем и несем
Свой крест Безропотно и тяжкий
Стремимся, тянем и спасем
Тех, кто страдал в одной упряжке

Все суета- сует -
Фортуна- Екклесиаст исчез
Остался Свет
Папирусы- слова и РУНА!

Не верьте люди в то, что счастья нет
Все есть, по-разному ведь счастлив каждый
А счастье что- лишь теплый свет
Солдатик будто бы бумажный.

Кочует счастье словно гость
Заходит в дом - а там не ждали
И времени большая горсть
Летит как маятник с часами,

И кто сказал, что Чуда нет
Его не описать словами
Когда Несчастен человек
Его спасают чудесами

Не верьте люди, смерти нет
Когда-нибудь проверим сами
Живи на Свете человек
Под Алыми ты парусами

Живи и радуйся мой друг
Ведь повторения не будет
И сколько не дано нам мук
Господь нас всех не позабудет

Устроит все как ты не ждешь
Надейся лишь, молчи и помни
Каким ты в мир к нему придешь
Ты хорошо тот миг запомни!


Рецензии