И больше ничего не надо...

Клён упирался в подоконник,
а в небо упирался лес,
к сырой земле склонился донник,
прохладный ветерок исчез.
В распахнутые настежь окна
вливался нежный, тихий свет
и паутинками был соткан
закат, похожий на рассвет.
И где-то очень близко, рядом
звучал давно забытый джаз...
И больше ничего не надо,
ведь всё для счастья  есть у нас...


Рецензии