есмь

Я – ветер,что путает копна прохожим
Я – путь,что проходят с жаждою в горле
Я – зной твой и метель твоя тоже
Я – первая нота в испуганном вопле

Я – твой ком,что спускается к сердцу
Я – все стихи твои и тихие песни
Я – мелкая галька,летящая в бездну
Я – бесконечность,Я – равновесие

Я – асфальт закатанный в землю
Я – не спущенный кем-то курок
Я – атомный взрыв на записи медленной
Я – из асфальта растущий цветок

Я – ночь,когда загораются звезды
Я – солнечный день проведённый впустую
Я – туманное утро с дождливым прогнозом
Я – всё,то что есть и существует.


Рецензии