Уходит ночь, приходит День..

    Нельзя  заставить  нас  насильно
    Отбросить  все  грехи  тотчас,
    Но  Божья  Милость  так  всесильна,
    Она  готовит  к  Жизни  нас,

          Она  готовит  к  Жизни  Новой
          И  в  Новый  Путь  она  ведет,
          Живое  искреннее  Слово,
          Питает  нас  и  Жизнь  дает,

    И  я  Тебе,  Бог,  благодарна
    За  Слово  Божье,  за  Любовь,
    Я  встану  снова  Утром  рано
    И  вознесу  молитву  вновь,

           И  пусть  летит  к  Творцу  молитва,
           То  разговор  моей  Души
           С  Творцом  -  и  будет  позабыто
           Все  нехорошее,  прости!

    Прости  за  ропот  и  обиды,
    Неверие,  беспечность,  лень,
    Я  знаю,  все  грехи  омыты,
    Уходит  ночь,  приходит  День,

            И  я  в  молитве  этой  чистой,
            В  молитве  этой  от  Души,
            Тебе  раскрою  сердце,  мысли,
            (Хотя  итак  все  видишь  Ты ..),

    Тебе  Доверие  дороже,
    Мы  -  дети,  Ты  -  наш  Бог  -  Отец,
    Ты  знаешь  все  и  все  же,  все  же,
    Ты  хочешь  слышать  стук  сердец;

             О  чем  мы  думаем,  мечтаем,
             Какие  песни  мы  поем
             И  что  в  себе  мы  созидаем,
             И  что  в  себе  мы  все  несем,

    Ты  сотворил  Своею  Волей
    И  дал  нам  Жизнь,  и  спросишь  Ты,
    О,  как  хочу,  чтоб  был  доволен,
    Ты  удали  от  суеты, 

              И  от  житейских  "наслаждений"
              Ты  удали  меня,  мой  Бог,
              Чтобы  в  порыве  Вдохновенья
              Создать  шедевр  мой  разум  смог,

    Чтоб  быть  Тебе  всегда  подвластной
    Душою  слышать,  чтоб  Тебя,
    И  находить  лишь  в  Боге  Счастье,
    И  знать,  ведет  к  Нему  тропа,

               Тропою  Жизни  постепенно
               Чтоб  за  Иисусом  мне  пройти
               Путем  Неведомым,  но  Верным,
               Чтоб  Души  к  Богу  привести,

    Душа  важнее  много  тела,
    Она  бесценный  Божий  Дар,
    А  Жизни  Вечной  нет  предела,
    Иисус,  как  Свет  нам  Богом  дан,

                И  этим  Светом  освещенный,
                Иди  вперед,  мой  друг,  смелей,
                Иисусом  одухотворенный,
                И  знай,  Иисус  -  то  к  Богу  Дверь,

    И  только  этой  Дверью  Сердца
    Ты  сможешь  к  Богу,  друг,  придти,
    Чтоб  дать  другим  сердцам  согреться
    И  Божий  Свет  тот  пронести,

                Ты  пронеси  Его  по  Жизни,
                И  не  страшась  любых  невзгод,
                Ты  Богу  верь  до  самой  тризны,
                И  Душу  Божий  Дух  спасет!



                26  февраля  2014  года       
               
   

   


Рецензии