Осенний соблазн

Она роскошна в оранжево-красном.
Распущены ветви жёлтых берёз.
Блестят раскрыты, безумно прекрасны,
Глаза от дождливых  слёз.

Она степенна. Мягка. Туманна.
Шелка зелёные встряхнув с плеча,
Слегка прикрылась багряно-рьяным
Платком...безудержно горяча...

И на босую... Чтоб распалить
Огнём кленовым ваш интерес!
И улыбнувшись вас остудить
Прохладным ветром своих чудес...

Обескуражить, обезоружить,
Вскружить вам голову, наверняка,
Одежды сбросит ближе к стуже
Её неловкая рука...

                2015 г.


Иллюстрации из интернета.


Рецензии
Здорово!
Удивительно точно подмечено.
С уважением,

Владимир Шиманович 2   01.11.2015 22:53     Заявить о нарушении
спасииибочки! с теплом!

Людмила Мальцева 32   02.11.2015 14:31   Заявить о нарушении