Благодарю тебя, Отче, что я прозреваю

Благодарю тебя, Отче, что будишь меня,
С надеждой взирая с небес на дитя.
Благодарю тебя, Отче, что я просыпаюсь.
Благодарю тебя, Отче, что я наполняюсь.

Благодарю тебя, Отче, умылась водичкой.
Благодарю тебя, Отче, улыбнулась сестричке.
Благодарю тебя, Отче, в троллейбусе еду.
Благодарю тебя, Отче, читаю газету.

Благодарю тебя, Отче, смотрю на людей,
Родными увидеть бы мне их скорей.
Благодарю тебя, Отче, что рядом со мною.
Благодарю тебя, Отче, иду за тобою.

Благодарю тебя, Отче, плечо подставляешь.
Благодарю тебя, Отче, весной наполняешь.
Благодарю тебя, Отче, что жить помогаешь.
Благодарю тебя, Отче, что грусть растворяешь.

Благодарю тебя, Отче, что радость разделишь.
Благодарю тебя, Отче, теплом обогреешь.
Благодарю тебя, Отче, что свет приумножишь.
Благодарю тебя, Отче, что любишь и помнишь.

Благодарю тебя, Отче, что лед во мне тает.
Благодарю тебя, Отче, Земля расцветает.
Благодарю тебя, Отче,  любовь источаешь.
Благодарю тебя, Отче, сердца очищаешь.

Благодарю тебя, Отче, за радость побед.
Благодарю тебя, Отче, что встречу Рассвет.
Благодарю тебя, Отче, что знаю Христа.
Он жаждет помочь мне, я буду чиста.

Благодарю тебя, Отче, как много друзей,
Готовых помочь расцвести поскорей.
Благодарю тебя, Отче, за радость прощения.
Благодарю тебя, Отче, за мудрость рождения.

Благодарю тебя, Отче, я прозреваю.
Благодарю тебя, Отче, я исполняю
Крупиночку Истины, что я взяла
И нежно в ладошках с собой понесла.
22.07.2004


Рецензии