Одна зима...

До чего стала жаркой зима
между нами однажды!

Час, где вечность твоей мерзлоты
захлебнулась в огне –

Там, где ты утоляла мою
неизменную жажду,

И – от собственной жажды –
губами…
ловила мой снег.

И на миг тишины  –
восхищенная горечью снега  –
Как трава под сугробом  –
тайком  – продолжала дышать...

И я вновь разорял тот сугроб,
отверзал твои веки,

И зима раскалялась опять...

 


Рецензии
Мне этого не понять! Прекрасная, чистая поэзия, гениальные произведения и нет рецензий, нет откликов?! Или зависть, или нет слов!
Всех благ автору!

Вальдемар Печерский   31.08.2016 09:53     Заявить о нарушении