Как хорошо, когда вокруг дожди

Как хорошо,
            когда вокруг дожди,
и сумрачно, и в полдень свет включаю.
Как хорошо
            с надеждою
                среди
Утрат
        испить жасминового чаю.


Рецензии
Кратко и ёмко.
с благодарностью сердца, Надежда

Яцевич Надежда   21.06.2016 17:21     Заявить о нарушении